вспомнить-подумав

Борис Зальц
Я не хотел на рубеже,и,не желал быть в самой гуще.
Идёшь,идёшь,а вдруг,уже..,а если вышел-ещё пуще!
Я не хотел на рубеже!
И не люблю среди толпы!Толпа-всё время напрягает!
В толпе не мало шантрапы,той,что"законы постигает".
Я не хотел среди толпы!
Комфортно быть среди своих:друзей,подруг,и самых близких.
Постель делить лишь на двоих,не знать измен,поступков низких.
Приятно жить среди своих!
Не надо старости жалеть,она сама себя жалеет.
Легко по старости хмелеть-не пей!Коль выпить не умеешь!
Не надо старости жалеть!
Не так-уж плохо одному,когда умеешь чем заняться,
Всё чётко делать самому,а не в безделии слоняться!
Совсем не плохо одному!