Когда весь мир снаружи

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё недавно,был красив и молод,
Поверь я и сейчас не очень стар.
Я много лет,терпел жару и холод,
Но жить друзья, нисколько не устал.

Одно могу сказать наверняка,
Хоть климат меня очень беспокоит.
Я в мир иной, ведь не уйду,пока,
Моя жизнь, ещё чего-то стоит.

Пока на этом свете,есть друзья,
А я ещё, им для чего-то нужен.
И друг без друга,нам никак нельзя,
Прекрасна жизнь,когда весь мир снаружи.