Эх, попарь...

Вальдемар Печерский
Эх, попарь меня, милая, попарь,
Отогрей моё тело недогретое.
И на каменку из ковшика поддай,
Подойди ко мне красивая, раздетая.

И по мне, как положено, пройдись
Ты душистым веничком берёзовым,
Поддавай, родная, не ленись,
Чтоб душа, как тело, стала розовой.

Чтобы грязь, которая во мне,
Отлетела вместе с грязью внешнею,
Чтоб душа опять пришла к себе,
А не вертелась с нечистью нездешнею.

Эх, попарь меня, милая, попарь,
Отогрей моё сердце ледовитое,
И отправь, куда-нибудь отправь
Наказание моё бл**овитое.

Зачерпни водицы ледяной,
Дай испить в угаре ослепляющем,
И приляг, пожалуйста, со мной,
Пропитай меня духом очищающим.

Эх, попарь меня, милая, попарь,
Так попарь, Святая Богородица,
Чтобы кончилась моя хмельная хмарь,
Чтоб поправилась моя душа-уродица.

Эх, попарь меня, милая, попарь...

2009 год.