Я на дудочке дудю!

Арнин
С головою: тю-тю-тю,
Я на дудочке дудю!
А как брошу тут дудеть,
То начну пожалуй петь.

Говорит наш военком:
"Трудно с этим дураком!"
Да пошёл он в колбасю,
Я от армии косю!

P.S: Был по делам в военкомате и случайно услышал разговор двух призывников.
Улыбнуло...