Сергею

Павел Деркунов
Осень нам сегодня дарит
Солнце, небо и веселье.
От души мы поздравляем
С днём рождения Сергея!

Грусть, печали и невзгоды -
С ними нам не по пути.
Нет в душе плохой погоды,
Улыбайся и шути!