Щедрое солнце

Летиция Ларио
Щедрое солнце за тучей осенней
Прячет тепло золотистых лучей,
Сил наберётся и выйдет из тени,
В мытые окна сезона дождей

Выглянет светлой неделей погожей,
Будут весёлые дни, а сейчас
Солнце, скрываясь от хмурых прохожих,
Прячет всю щедрость тепла про запас.