Поёт опять о вечном саксофон

Алла Войнаровская
Поёт опять о вечном саксофон,
И мы его наперсники, случайно,
Ведь  нас соединил когда-то он,
В нём наша неразгаданная тайна.
 
Мелодия любви - тончайший вкус,
В сердцах связали трепетные нити,
Как миг, горит пленительный союз,
Как лава, что взрывается в зените.
 
Мы оба грезим музыкой души,
Возвышенной, как истина простая,
Она  волнует звуками в  тиши,
Смеётся  или  искренне страдает.
 
Зовут  в объятья тихие  слова,
Их многим говорили, не однажды,
Но снова ярким кругом голова,
И в  сердце нерастраченная жажда.
 
От  страсти захлебнулся  инструмент,
Он чувства, словно ноты, понимает,
Возможно, ловит трепетный момент,
Весь в нежности горячей изнывает.
 
Звук лебедью  летит за облака,
Там  Ангелы, от счастья, тихо  плачут, 
А  свыше, чья-то  мудрая рука
Его благословила,  не иначе.