Про бла-бла

Георгий Булычев
Какая нынче БЛАгодать
для телетрёпов и скандалов,
культура до того ужалась,
что из-за фейков не видать.

С утра оБЛАтку сунув в рот,
смотрю БЛАтные телестрасти,
БЛАгие рассужденья власти,-
но всё равно частенько рвёт.

БЛАженно дремлет депутат...
И как не спать с его зарплатой?
С утра идёт БЛА-БЛА в палатах,
вот только дела не видать.

Да и к чему ему делА?-
И так начальством он оБЛАскан
вся жизнь его соБЛАзн и сказка:
любая БЛАжь за БЛА-БЛА-БЛА.
* * *
Отбросим БЛАнки и клише!
От критиков не жду поБЛАжек,
я многих БЛА не вспомнил даже,
а стих закончился уже.

Написано экспромтом на конкурсный проект
"На Три Буквы - Бла-бла-бла" (Тм Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2018/09/26/7634