ахкакойветер

Мюрэль
у нас ветра, а что у вас?
у нас хандра а вас что гложет?
и осень снова подытожит,
что вы закончили вчера:

один с любовью распрощался,
разделал её в пух и прах,
как будто с нею не встречался,
её  поглубже закопав.

всё это было было было...
предательство и женский плачь,
вашей любви видна могила,
а кто из вас её палач?

забыли понимание нежность
забыли хрупкость бытия
сосуд наполненный любовью
разбили вдребезги шутя.