Просто есть у каждого предел...

Ксения Москалева
Ты пытаешься винить меня?
Чтож, моя вина, отчасти, тоже...
Видимо, любила я Тебя,
Чуть наверно больше, чем Быть может...

Видимо, прощала и ждала,
Как прощать, пожалуй, и не надо...
Только мне хватило бы, сполна,
Теплого и искреннего взгляда...

Видимо, пыталась за двоих
Разрешить все то, чего не в силах...
Только вот, в бездействиях твоих,
Заплелась, как муха, в паутинах...

...Ты пытаешься винить меня?
Чтож, моя вина, отчасти, тоже...
В том, что отдалилась от тебя
Полюбив  Себя, однажды, все же...

Не пытаюсь, тщетно, объяснить
Все, чем сердце горестно болело...
Видимо, сумела отпустить...
Видимо, в душе перегорело...

Видимо, такой у нас удел...
И, пожалуй, дело не в приличии...

Просто, есть у каждого предел,
За которым наступает безразличие...