Однажды разбудит прибой...

Николь Плисовская
Однажды разбудит прибой
Меня как ото сна…
Открою глаза не спеша…
Я снова там, где весна;

Где вечно тепло и душа
Парит посреди облаков…
Здесь нет земных утех,
Здесь нет земных забот…

Свой путь не нашла на земле,
Хоть с детства пыталась понять, -
Кто я? Зачем я здесь?
И кем я должна стать,

Чтоб не был пустым мой путь,
И смысл имела жизнь,
Чтоб сделать чуть лучше мир…
Чтобы не зря прожить…

06.09.2018

p.s. написано после прочтения книги Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»