Любовь. Лаура 8лет

Таня Любомира
Жила на свете любовь
И было ей хорошо.
И людям, кто верил в неё,
Жилось на свете легко.

Любовь озарила весь мир
И пела она по утрам.
И в солнечных брызгах Любви,
Творила Земля чудеса.

И вновь загорелись сердца
В объятьях нежных, Любви.
На землю пришла Красота,
В лучах расцвело всё Зари.
Лаура 04-07-2018