Гимн прапорщиков

Вальдемар Печерский
1.
Много песен сейчас сочиняется
Про ментов, про путан и воров.
Эта песня всем нам посвящается,
Я спою её для прапоров.

Анекдотов про нас порассказано
Очень много, но это пустяк.
Только, видно, уж кем-то заказано,
Чтобы прапорщик в них был дурак?

Мы не смотрим на тех, кто болтает,
И не прячем обиду в кулак.
Дураков и генералов хватает,
У нас и в сказках каждый третий дурак.

припев:

Прапора, мичмана, золотая братва,
Где-то рядом удача и слава.
Прапора, мичмана, счастья вам и добра,
Вместе с вами пусть крепнет держава.

2.
Вы очень сильно армии нужны,
Нужны танкистам и нужны пехоте.
Ну а на флоте, что там говорить,
Никак без мичмана на нашем флоте.

И пусть враги ругают прапоров,
Для нас всего важнее наше братство.
Мы с удивлением посмотрим на врагов.
Зачем нам звания? К чему богатство?

Ведь в ратной службе прапор знает толк,
И если вдруг когда-нибудь случится -
Поднимет в бой он роту или полк,
Да и с дивизией он сможет отличиться.

припев:

Прапора, мичмана, золотая братва,
Где-то рядом удача и слава.
Прапора, мичмана, счастья вам и добра,
Вместе с вами пусть крепнет держава.

2009 год.