Пенсионная реформа

Наталья Жукова 5
Пенсионная реформа,
Эх,гуляй,народ честной!
Нет болячек для проформы,
Словно рекрут молодой.
Круть и верть,
Работа в радость,
Ну и пусть болит спина!
Что?Давление?Усталость?
"Расплываются" глаза?
Не грозит маразм,отныне,
Не посыпется "песок",
Будет честным ваше имя,
Так давай,на "посошок"!
Соберёмся коллективом,
Если что,в последний путь,
С производства,без отрыва
Мы проводим,как-нибудь.
Ведь на Бога-то,надейся,
Но и сам ты не плошай.
В шестьдесят,верхом,
И с песней на работу:
"Мир!Труд!Май!"