Как очень быстро холод наступил

Людмила Славнова
   Как очень быстро холод наступил,
   От лета не осталось и следа.
   Нам бархатный сезон тепло продлил
   В осенний месяц - месяц сентября.
   Порадовало лето. И сентябрь
   Нам подарил прекрасные деньки,
   Но приближается уже октябрь,
   Он принесёт осенние дожди.
   Уж небо затянуло серой мглой,
   И наступила осени пора,
   И погрустнел уже морской прибой.
   Пляж опустел. Такая тишина.