Женщина-осень

Игорь Лысый
Женщина-осень — не тихая грусть,
Женщина-осень — шикарная сказка.
Годы летят твои, что ж ну и пусть,
Ведь остаются любовь их и ласка.

День, просыпаясь, тебе улыбнётся,
В спальню игриво заглянет рассвет.
Всё получается, всё удаётся,
Взоры мужчин провожают вослед.

Будет камин вечерами трещать
Вновь вспоминая ушедшее лето,
Отблески счастья в глаза возвращать,
Страстью сердца наполняя при этом.

Ночи длинней и они не для сна,
Звёзды глядят на тебя с поволокой.
Ты перед страстью нага и честна,
И наслажденье несёт вас высоко...

Снова взбодрит индевелое утро,
Солнце согреет сходящим лучом.
И возвратится былое, как будто
Ты не жалеешь уже ни о чём.

картина художника 19 века Джона Эткинсона Гримшоу