Во всемирной сети - 1 лимерики

Тамара Новикова 2
   Во  всемирной  сети  интернета
   Поругались  два  лузера  где - то,
   Каждый  спорил  о  том,
   Как  он  крут  и  весОм.
   Нет  банальнее в  вирте  сюжета...

                ****

   А  на самом  - то деле в  печали
   Протирали  штаны   на диване,
   Без  работы  и дел
   Каждый  врал,  как умел,
   Маскируя  своё  прозябанье...

                &&&&&