Осень

Вероника Кудрявцева
Ее влекут
лишь те,
Кто с виду недоступен.
Кто не дается сходу
к приручению.
И вроде бы достало
приключений.
Интрига если,
Любопытство не отпустит.
А сердца лед
нуждается в плавлении.
И жажда чувств.
Тоска по наслаждению.
Все это есть в достатке
Но!
Но требует игры
Немного в кошки-мышки.
И жажда взрослости
В нахальности мальчишки.
Серьезности замешанной на
Озорстве.
Бывает разве так?
Бы-ва-ет - ...
Шепчет осень мне..