Жизнь моя

Андрей Владимирович Пронин
Жизнь меня вела по городам,
Я шагами мерил километры,
И частенько двигал против ветра
На шпагате тело, как Ван-Дамм.

Разрывая связки пополам,
О границы стран ломая ноги,
Исходил неровные дороги,
А на ровных - напивался в хлам!

И трезвея, в мир смотря едва
От похмелья красными глазами,
Я не знал - что это лишь экзамен,
Где Оценка по итогу "два"!

Слава Богу, "кол" не получил,
Потому сейчас я "два" на "тройку"
Исправляю, штангу взяв со стойки,
Улыбаясь жизни без причин...

Улыбаюсь! Честно! И смеюсь.
Жить сегодня - это ведь причина
Оставаться до конца мужчиной.
А с рассветом новым вновь влюблюсь!