Она

Бело Лана
Она шла, не спеша,
Словно слушая осень,
И листву вороша,
Сквозь дождливую проседь,
Где-то там, в небесах
Перелетные птицы
Дружно сделали взмах,
До весны чтоб проститься...
Над ней зонтик цветной,
Зелень с алостью маков...
Словно луг раскладной
Жадно ловящий влагу,
Дарит цвет серой мгле
Окружившей повсюду,
«Счастье есть на Земле,
И я счастлива буду...»