Она и Он. 26. 09. 2018г

Тамара Романова
ОНА:  Ты меня отпусти.
Я устала,
зализывать раны...
Ждать звонков,
сообщений твоих.
Нет, я спокойна.
Как странно?
Не нужно слов.
Молчи.
Не говори их.
Просто слушай:
я стала другой!
Что-то сломалось внутри...
А знаешь,
к боли привыкаешь ...
и больше не стоишь у черты.
Только кажется,
что в твоём сознании,
кто-то руководит
твоей волей,
изнутри.
А душа,
по-привычке,
пишет стихи.
Да. хватит,
этих пустых разговоров.
Время уходит,
уносит года.
"Любовь" - это когда двое!
И мир один у них всегда!
Все разговоры твои,
как туманы...
Улетучатся и нет.
Если не можешь сдержать обещаний,
лучше молчать в ответ.
Ты меня отпусти...
просто выхода другого нет

ОН: Тебя не держу, отпускаю.
В решении, ты вольна.
Любил...
Прости, как мог.
Только такая беда...
всегда возвращаюсь,
к тебе,
сюда.
Приворожила,
ты меня...
Ухожу к другим,
а думаю о тебе всегда.
Разве так можно?
Скажи!
Пойми!
Как отмолить,
все те грехи?

И на мгновение, воцарилась тишина...

ОН молчит...

молчит ОНА...

А в сердце рана глубока.
А ЛЮБОВЬ, как всегда слепа
Т.Р.@}~~ 26.09.2018г.