ного-точки - снего-точки

Геворк
когда возляжет первый снег
пушистым ковриком белейшим
расставлю сразу же на нём
цепочку твёрдых ного-точек
они недолго простоят
пестря прохожим одиноко
и вкось и вдоль и поперёк
другие лягут ного-точки
и где мои не разберёшь
да и не станет больше точек
затопчут их и втопчут в грязь
едва плеснёт теплынью солнце
и мне останется лишь ждать
когда же за ночь подморозит
и утро снова белый снег
пушистым ковриком расстелет