Точка в пространстве

Василий Дубина
В пространстве точка быть ли может?
- Нет ни начала, ни конца.
Но мысль всегда сознанье гложет:
- А почему горит "свеча"?
Кто-то зажёг, кто-то явился
В пространстве колоссальной тьмы.
И вот пульс времени забился,
И этой точкой стали - Мы!

   27.09.2018г. 11:15.