Признание в любви

Татьяна Бабичева 2
Люблю я запах увядающего леса
И красотою наполняюсь до краев,
И только осенью,душа моя согрета,
Звенящим счастьем восхищенья,золотом листов!

Люблю я,одиночеством в лесу осеннем,наслаждаться!
Где каждый звук,неслыханно-чарующий хрусталь,
С печальной песней птичьих голосов,душой сливаться
И взором нежным,провожать их клинья,вдаль!

Люблю гулять я одиноко по тропинкам,
Как в храм души,по тайникам блуждать...
И как природа -мать, без кисти,
Как божественный художник,
Способна так волнующе,красу разрисовать!

Куда ни глянь,пейзаж-запечатлеть в веках!
И вот уж к горлу ком,,,слеза от восхищенья...
И дождик озорной,слепой..,
И лес сверкает вновь,
Доселе уж,невиданной красой!