Художница из ласки

Оксана Свичкарёва
723
Я любуюсь листопадом,
Осень  милая,  скажи,
Красотой  своей  задаром,
Ты расписуешь  холсты.
*
И кленовые  листочки,
Приукрасив,  как могла
Разноцветных  красок в проседь
Буд-то  счастием  вошла!
*
Ты пришла на радость свету,
И зелёные  сады
Побогаче с жёлтым цветом,
Отливаются  ряды.
*
С переливами и глянцем,
С пестротою все мазки ,
Эх, художница  из ласки,
Где же их находишь ты?
26 09 2018 года