чай

Сережа Блинт
Жизнь легче,
Когда чай крепче,
Когда не болит печень,
Когда теплый вечер,
А делать нечего,
А ты сидишь такой на веранде,
При полном параде,
А рядом дама в помаде
Красивая,как с эстрады,
И вы о чем то болтаете,
Неспеша,друг другу улыбаетесь,
И взглядом встречаетесь,
На уровне глаз,
И вас,
Кудато тянут мысли,
А вдруг?А если?
Вы обретаете смысл,
Прожить еще так лет двесте.
Но крепкий чай допит,
Из радио новый хит
Долетает до ваших ушей,
Вы вспоминаете бывших жен и мужей,
Руководство по эксплуатации стиральной машины,
От всякого рода вшей,
Голов,идей и шей,
Включаете все это на сорок градусов,
По этикеткам от индусов,
Так как вы оба немного бедны,
Перспективы по увеличению зароботной платы пока не видны,
Но вы не отчаиваетесь,
Вообще,не паритесь
По этому поводу...
А завтра по проводу
Налаживаете связь,
Алло!Алло!
Сегодня грязь,
Так что одевай резинавые сапоги,
И беги,беги...
По лужам,как маленький мальчик,
С перочинным ножиком,порезанным пальчиком,
И гоняй голубей,ворон
Под мокрыми от дождя кронами.
А когда надоест,
Приходи опять пить крепкий чай
И не скучай.
Будь весел.
Мечтай...