Капли дождя как слёзы..

Женя Литвинова
Капли дождя как слёзы
Тихонько по лицу стикают,
Нет, не грущу я, просто привыкаю
К тому, что нет сейчас тебя
Со мною рядом,
Не скоро встречусь я
С родным и добрым взглядом.
Я не ропщу, не сетую, не плачу..
И знаю я
Нас ждёт с тобой удача!
Мы будем жизнь любить,
Мечтать и верить,
Что счастье отворит
Свои нам двери.
Друзей благодарим за то,
Что рядом,
Для счастья ведь
Нам многого не надо.
Мы любим жизнь,
И всем друзьям желаем
Счастья много,
Спасибо Господу за то,
Что выбрали одну дорогу! 
   24.09.18