Нет больше сожалений

Изобелла
Немного заблудилась я в позднем сентябре
Забыв тропинку в солнечное лето...
Но сожалений нет об огненной поре
Моя душа твоим теплом согрета

Нет больше сожалений промелькнувших лет
Они как листья осенью сгорели...
Дождливый тусклый день твоим теплом согрет
Я не считаю больше дни...недели

Украло это лето наш сумасбродный май
Двоим оставив тёплую взаимность...
Прочь унеслось на крыльях звенящих птичьих стай
Забрав с собой души непримиримость

Но нам двоим осталась яркость сентября
И музыка дождя в осенних лужах...
И озаренье душ..что было всё не зря
Калейдоскоп природы сердцу нужен