Сама хочу, кого не знаю

Николай Слепов
Сама хочу,кого не знаю,
Наверно с этим,нет блин с тем,
Потом козлами называют,
А он ведь даже не любил.

А кто любил,был поскромнее,
Боялся лишних слов сказать,
И он не мог к тебе любимой,
С ехидной мордой приставать.

Он возвышал тебя и только,
Ему не нужен просто секс,
А он хотел тебя любовью,
Своею лаской обогреть.

Ты для него была богиней,
И нежный утренний цветок,
Но ты его не оценила,
С другим взяла умчалась в ночь.

Любовь ты просто в грязь втоптала,
Сменив ее на ночь утехи,
Ты от любви сама сбежала,
Туда где просто поиграли.

Такая жизнь,иль мы такие,
Порой не тех мы выбираем,
И не любимых очень часто,
К своей груди мы прижимаем.

Боимся мы порой поверить,
Порою верим и в лапшу,
И чувство что зовут любовью,
Не нужным стало никому.