Поколение.. next..

Олег Чернышевъ
-Из за ветвей в меня вновь целится противник..
Такая"рубка"..Даже кофе недопить!
В сто третьем уровне торнадо будет с ливнями..
-Мембранный полог надо будет"прикупить!

-Да мин-ловушек!В дождик видимость плохая.
Там в ПэЭнВэ пожалуй будет лишь"снежИть".
И огнемёт ещё пожалуй"пошукаю"..
-Две жизни есть ещё,и значит будем жить!

-Вот дед мой..По годам не очень старый.
Моё"рубилово"назвал..-Безумный бред"..
-Оно конечно,тут не"Хосты с Кандагарами".
(-Сам на балконе курит-тож не меньший вред!)

А дед"в ночи стоял,глядЯ на сигарету..
Её малиново-горящий огонёк,
напомнил вновь ему..сигнальную ракету..
"Сигналки-мины,что поставил друг,Санёк..

Санёк из Пензы,с позывным коротким-"Пенчик".
И шепот в темноте-Ребята!Духи прут!"
В крови запёкшейся волос кровавый венчик..
Губ бледных кривизна..
(-Ты был и будешь-крут!!)

Табачный дым легко змеится в полумраке..
Как много можно вспомнить в тишине..
Подумал..-Смог ли в виртуальной"псевдодраке",
сам победить?
-Пожалуй,что и нет..!

-А что бы смог?
Зарывшись в камни без движенья,
делить оставшуюся воду по глотку?
Песок глазами растирая в раздраженьи,
стеречь проход мотострелковому полку?

-Суровой ниткой перешить стандартный"лифчик"..?
Из спас-жилета сшить разгрузку"под себя..?
В грязи,поту,ища минутки лишней,
всё сделать,чтоб не подвести ребят..?

И дед" взгрустнул от светлой зависти к внучёнку.
"-Две жизни про запас..Ну чудо-не Война!
-Одну б..Саньку! И с пензенской девчёнкой,
сейчас курил бы Он со мною у окна..!"



        Олег Чернышевъ.