Сила иллюзии

Виктория Косматенко
Я ищу в социальных сетях ту, что в юности сердце разбила.
Помню чувства, эмоции,, страх сделать что- то , что вдруг ей не мило.
Вспоминаю лицо, тело, грудь, а особенно вкус поцелуя -
Образ твой не даёт мне заснуть, наши страстные сцены рисуя.
Без тебя стала жизнь мне невмочь,  знаю - время ушло безвозвратно.
Попросил я друзей мне помочь встретить ту, что любил безоглядно.

И сейчас в мыслях вижу тебя лишь глазами и сердцем студента,
Не приму изменений в летах, нарисованных жизненной лентой.
Мне не важно, как выглядишь ты -для меня - молода и красива,
Понял я, с кем хотел жизнь прожить - чтоб завидовал люд мне на диво.
Горько - годы нельзя повернуть, жизнь я прожил с женой нелюбимой...
На тебя бы мне только взглянуть, прикоснуться к любовью хранимой.

Мне неважно, что годы прошли, семьи есть, наши выросли дети.
Я мечтаю быть рядом с тобой, самой нежной любимой на свете,
Чтобы жизни кусочек прожить не в сетях, а в реале прекрасном,
Ощутить, что способен любить, как юнец, и не менее страстно,
Отлюбить за все годы разлук, на тебя, наконец, наглядеться,
Все обиды и ссоры забыть, отправляя сомнения в детство...