Богатство

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Богат не тот, кто меряет мешками
шальных купюр бессовестную  спесь.
Кто загребает грязными руками
победных воплей благостную весть.

Питает мир душевное богатство,
хранит покой душевное тепло.
Оно не льнет к блатному святотатству,
не оскверняет злом людскую плоть.

Я так хочу, чтоб гнев угомонился,
чтобы взросло гуманное зерно.
Чтоб мирный разум верой осветился,
ведь человеку многое дано.
www.skripkin.ru