Как люблю тишину и покой...

Раиса Дорогая
Как люблю тишину и покой…
Это рядом Господь Всеблагой!
Благодатью вновь дышит душа,
Верой Господу Богу служа.

Он наполнит Любовью сердца…
Во Христе мы увидим Отца!
Подарил Евангелие нам,
Чтобы Истину каждый познал…

Вновь склонили главу пред Тобой,
Добрый Пастырь, Любимый, Святой!
Благодарность возносим и честь
И вникаем в Твою Божью Весть…

Наказал - людям всем донести,
Чтоб сказал Небесам мир: прости!
В покаянье склонилась земля,
В тишине милость Божью творя.