Готов любить

Виктор Средин
Я брошу пить,
Пить брошу навсегда,
Повышу прыть
Я , новой жизни кандидат.

Да, я такой,
Такой я напоказ
Был крив-косой
В ушедших днях. Теперь же -пас!

Терёзв, хорош,
В оценках - хорошист.
Ядрёна вошь! -
Сей жизни я авангардист!

Любить готов,
Готов любить всегда
Корректоров
Моей судьбы, моих мадам!