Жизнь порою собою крута

Лариса Терентьева -Ипатова
Жизнь порою собою крута,
мы одно,а она нам другое
и как версты шагают года
не найти от движения отбоя.

Только в памяти где-то храним,
теплоту тех далеких свиданий,
но они превращаются в дым,
время им не дает сострадания.

Только в памяти губы твои
и мои поцелуи ответом,
улетели счастливые дни,
иногда, присылая приветы.

Руки помнят былое тепло,
нежный взгляд и биение сердца,
только это давно все прошло,
даже трудно представить,поверьте.

И осенний дождливый сезон,
как листву,чувства те заметает,
может был это сладостный сон,
кто теперь,то,что было узнает.

Иногда ты приходишь во сне,
улыбаешься,здравствуй ,узнала,
дождь слезами стучится в окно,
поезда все ушли те с вокзала.

До тебя тысячи верст и года,
частоколом рисуют ограду,
вспоминай обо мне иногда,
я той встрече была очень рада.