Песенка про Никиту Джигурду

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Смысловые Галлюцинации "Зачем топтать мою любовь"
"Зачем топтать мой замок из песка?"
Сказал Джигурда и заорал.
От крика из ушей моих пошла кровь.
Люди, обижать Джигурду не надо!