Бабье лето

Евгений Бутузов 3
 А ночи здесь по холодали
 Лишь не на долго,не на долго
 А пары здесь они гуляли
 У нас за Волгой,у нас за Волгой


        А бабье лето,бабье лето,бабье лето
        Гуляет где-то,гуляет где-то

Ну вот тепло,вернулось к нам
И снова бабы загуляли
А это значит лето там
И снова юбки,  затрещали


   А мужики,все во вторую
   Стали смену выходить
   Они ищут молодую
   Чтоб покутить,с ней покутить

        А баб,,,