***

Николай Расторгуев
Солнце разыгралося, теплынь,
Пчёлы над цветами снова вьются,
Мёдом пахнет горькая полынь,
И берёзки радуясь смеются!
Сокол кружит в небе без опаски,
Солнышко танцует в стиле джаз,
Полотно возьму скорей и краски,
Нарисую солнечный пейзаж!
Лес покрою краской золотою,
По тропинке скачет воробей,
И конечно нарисую нас с тобою,
В небе пару белых голубей!
Нарисую осень золотую, золотую,
Облака- барашки в белый цвет,
И тебя красивую такую,
Никого вокруг счастливей нет!
Нарисую счастья много, много,
Чтобы всем хватило про запас,
В небо дальнюю дорогу,
Парус белоснежный и баркас!
27 09 1