Реальность

Хомутов Владислав
Несосчитать шрамов на моей душе,на моих запястьях,
Причём сделанных, словно тупым ножом.
Бывают моменты, когда не держу даже сам над собой власти,
Но это вроде нормально,тем более в этом мире гнилом.

Ведь здесь карается чистая правда,
А ложь же украшенная в красивые платья
Теперь является для нас миром,
Но трудно понять то ли люди глупы,то ли это божеская сатира...