добро. желательное

Тоня Штейн
Руки намочу водицей
И не буду я лениться,
Налеплю-ка синих птиц я
И тебе всех подарю.
Будут жить с тобою вместе,
По утрам нежнейшей песней
Делать мир вокруг чудесней
И встречать с тобой зарю.
Все наполнится любовью,
И поправится здоровье,
И все время наготове
Рядом будет Ангел твой.

 Осень, заморозок, иней.
 На столе мой кофе стынет-
 Для тебя леплю птиц синих,
 Станут пусть твоей судьбой