Сильна любовь, давно...

Валентина Гайдук
         Моё безумие ты и моя награда,
       Рок сумашесвия и наднебесный ток,
     Солгу, сказав, что мне любви не надо,
     О, если б ты сказать мне то же, мог!

   Мне вслед кричат - куда летишь, опомнись,
      Тебе, подружка, уж не двадцать лет,
     Остановись, не то, как пить, утонешь,
      Кому он нужен твой серддечный Свет?!

     Мне разум шепчет, что они все - правы,
        Но не поможет здесь вся правота,
       Любовь для жизни - лучшая приправа,
       Жизнь без Любви не жизнь, а маета!

    Тянусь вновь за тобой, как за магнитом,
         Какая сила всё ж живёт в тебе?
     Мне покажи, быть может есть...копыта -
    Встал тайным знаком, кажется, в судьбе!

    К нам ветры осени подгонят снова стаи,
    Всё, как всегда, пришёл для них отлёт,
       В который раз тебя лишь выбираю,
    У нас есть крылья, прочь гром-самолёт!

    Вот так всю жизнь летим за синей птицей,
        Берём для сердца опыт, на ходу...
       Случайно ли, но стала мастерицей,
        На счастье ли, а может на беду?

       Мне не всегда светИт предугаданье,
         Хоть интуиции у женщины полно,
      Ведут к проблемам часто предсказанья,
      О, как же в нас сильна Любовь, давно...