Сон сладок, а бессоница горька...

Андре Калинкин
Сон сладок, а бессоница горька...
Но вот, в обьятьях паренька
Мне сон совсем не мил и может
Луна с тобою нам поможет...
Всё очень даже может быть,
И в небе звёздном будем плыть,
И там, средь звёзд, в тиши ночной,
Увидим мы наш сон цветной!