Эволюция

Евгений Бутузов 3
 А человек,рожденный здесь
 Он может ползать и летать
 Такой он был,такой он есть
 Он может плавать и нырять

И жил не давно под водой
Он строил там себе жилье
В воде питался он травой
Не видел он,тогда цевье

 Лишь изменения прошли
 Теперь на суше он живет
 И люди здесь себя нашли
 И дальше нас,теперь несет

Вот скоро будут, перепонки
И Мы еще и полетим
И голос станет птичий звонкий
Хотим того,иль не хотим