***

Елена Торхова
Ночь.Ожиданье.Бесконечность...
И снова убегает сон,
Коротких встреч слепая вечность,
Мешает спать, таков закон.

Идут часы, но время гений,
Увы, оттягивает срок,
И снова миллион мгновений,
Я жду твой утренний звонок

Дни чередой идут по кругу,
неся бональный свой сюжет,
А мы опять звоним друг другу,
Встречая не вдвоем рассвет

А мы опять стираем грани,
И сердце бьется чаще вновь,
Быть может скоро Чак Паланик
Опишет наших дней любовь.

Напишет, что любовь сильнее,
Чем Километры всех дорог,
Я, засыпая, буду верить,
Что ты меня услышать смог.