Пожар

Александр Вольф
Моя дочка раз было притащила
Бездомного пушистого котёнка.
Оставили! Моя семья решила
На радость добродушного ребёнка.

Мы пылающе - рыжего котёнка
Назвали благодаря тому "Пожар".
Полна была с "Пожаром" фотоплёнка,
Важное событие, как звук фанфар.

Всё было вроде ничего как-будто,
Пока котёнка взяли мы на дачу.
Весь фейл мы ощутили очень круто,
Когда он затерялся там в придачу...

Искали рыжего котёнка долго,
Устроил дачникам он переполох.
На нас соседи смотрят с тех пор строго,
Кто дескать ему дать имя это мог?!

27 сентября 2018 года