Осень, мой друг и дождливо,

Андре Калинкин
Осень, мой друг и дождливо,
Ты погляди-ка в окно...
Зябко, прохладно и сыро
Плащ надевай иль пальто.
Пусть за окном непогода,
Дождик идёт или снег,
Помни, от Бога природа!
Счастлив лишь с ней человек!