Мне сегодня вновь не спится

Анастасия Юрьевна Устинова
Мне сегодня вновь не спится.
Лишь закрою я глаза-
Вижу длинные ресницы
И знакомые уста.

Эти длинные ресницы
Порождали томный взор,
Эти губы, что стыдиться-
Поцелуев миллион.

Как забыть мне те детали,
Что блаженнее небес?
Кто ты, милое созданье?
Мой ты ангел или бес?