Заалел закат играя...

Сергей Панфилов 5
       ***

Заалел закат, играя,
Весь искрится светом.
В небе тучка золотая,
Грезит Бабьим летом.

Пламень клена за окном,
И пожар рябины.
Осень в золоте лесном,
В сентябре, любимом...
27.09.2018 г.

Крым. Севастополь. Фото из альбома 2017 г. "Закаты и Восходы одного Солнца за одно Море"