***

Мон Лер
Как в счастливые дни убежавших побед ,
Как не стать угомонным в отсутствии бед?
Как устать,но остаться могучим плечом?
В те осенние дни,где мы были вдвоем...

Как уйти чтоб бесследно,навечно одним,
Как забыть,но с друзьями остаться своим,
Как оставить дурных с мыслью а вдруг?
Как любить если ты как холодный и злой Петербург...