Виктория

Любовь Арюткина
Добро пожаловать в наш мир
Не простой, а очень сложный
Дитя, теперь ты наш кумир
Объект вниманья осторожный

На длинном жизненном пути
Пусть Доброта тебя встречает
А на вопрос: «Куда идти?»
Пусть только сердце отвечает

Затми своею красотой
Все чудеса, что есть на свете
Но следуй истине простой
Всегда-пред Совестью в ответе

Живи в ладу сама с собой
Душой и телом гармонично
ВИКТОРИЯ! Удача  и Любовь
Пусть будут в жизни безграничны!!!